Столь таинственных загадок...

***********************************
Экспромт на http://www.stihi.ru/2019/08/29/1554
Хорошо, что есть наш сон...
Вячеслав Знакомый
***********************************
Столь таинственных загадок
Сон несет с собою нам...
Иногда в душе осадок,
Иногда душе подарок,
Иногда бывает сладок,
Временами очень гадок,
Утром в голове бедлам,
Бьёт так сильно по мозгам,
Иногда сплошной бальзам...
Наши сны бывают разные:
Очень добрые, ужасные,
Очень страшные, опасные...
Отчего так происходит?
Сны воруют наш покой...
Кто ответ на сны находит,
Кто махнет на них рукой...
Продолжаем сны смотреть,
Чтобы что-то в них узреть...

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************


Рецензии
Наперекор Весне,
Живём частенько в сне:)))

Вячеслав Знакомый   30.08.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за вдохновение!

Вероника Фабиан   30.08.2019 18:28   Заявить о нарушении