Убегу на край Земли...

Убегу на край Земли,
Там из радуг корабли,
И русалки загорают,
От восторга обмирают,

Рядом прыгают дельфины,
Омывают волны спины,
Как лошадки рассекают,
В небо взмыв, опять ныряют,

Грациозные медузы,
Потихоньку, словно грузы,
К ним привязаны, плывут,
И мелькают там и тут,

Дивных водорослей сад,
Как зеленый виноград,
И осколки скал кругом,
Я построю на них дом,

 Ножки в море окуну,
Тихим, добрым сном усну...
С Синей птицей на рассвете,
Мы летим и счастьем светим,

Солнце небо озаряет,
Всюду золотом сияет,
Шепот слышится прибоя,
Сердце в облаке покоя,

Расплескалось в тишине,
Зажигается во мне,
Все невзгоды отпускаю,
Улетаю, уплываю,

И целует страстно жизнь,
И кричит она,-"Держись!.."


Рецензии