пальцы крестом

когда в дырявом кармане твои пальцы крестом
тогда мои мысли твоими мыслями сбитые
когда мои битые стёкла битые не о том
тогда даже немытые яблоки кажутся мытыми

и не очень-то хочется верить в твои обещания
и не очень-то хочется мыть после тонны немытых яблок
с тобой раннее утро скорее кажется раненым
ну а дни - прыжки через жалкие стоны скакалок


Рецензии