На стих Андрея Аксюты Стариковским утром

С добрым утром, моё нездоровье,
Вот возьмусь за вас- будем лечиться.
Не богат, из простого сословия,
Я на доктора буду учиться...
Наготовлю микстур, и растирок,
И посмотрим, кто раньше умрёт.
Я надеюсь, моё нездоровье,
Что ваш лекарь ещё поживёт!


Рецензии