Я написала бы...

Я написала бы целую поэму о любви к тебе.
О том, как повезло, что встретила тот самый поезд.
О том, как ты прижал в тот раз меня к стене,
И был так нежен, что дрожали ноги.

Я написала бы и книгу, сборник, том!
Что богом послан мне одной навеки.
И не пожалею я ни капли, ни о чем,
Когда ты рядом и целуешь мои веки.

Я написала бы и песню, музыку, ряд нот.
Чтобы в голове твоей она звучала!
Чтобы ты помнил меня здесь, вот, вот!
Я правда только мыслью о тебе, скучала..

Я напишу о нас вот этот самый стих,
Чтобы потом ты все же был со мною рядом.
Чтобы пожар меж нами никогда стих,
И чтоб любовь не стала адским ядом.


Рецензии
Напишите обязательно.

Николай Попов 12   30.08.2019 16:42     Заявить о нарушении