Время перемен

Весна, Зима, Осень, Лето
Времена года, меняются быстро
Для этого мы создали время
Без принуждения относятся сыто.

Все причины, горе и радость
Мы оставляем за нашей спиной
У нас есть по прежнему казус
Мы называем его мертвой душой

Время нас всех заставляет
Только время лучших берет
Но запомни, что нам оставляют
Только тех, кто плохо ведёт

С такими людьми нельзя пообщаться
С такими людьми счастья не знать.
Есть моральные уроды, они любят ругаться
Есть те, из-за которых можно пропасть.

Вернемся мы к времени, туда где идет
Непрерывная грань, между мной и тобой
Туда где, смерть за собой унесет
Туда где, встречаем слабость и боль.

Покуда злости и смерти, нас время не ждет
Мы видим бонус, за плохую судьбу
Стараться не буду, но будет не в счет
Поэтому просто я когда-то умру.

И после смерти моей, никто не узнает
Никто не поможет, современной душе
Потому что я себя проклиная
Забрал с собой память о людях в уме.


Рецензии
Привет, Руслан! Хорошо пишешь! Все свои произведения напечатай здесь.

Нина Ножнова   06.08.2022 13:44     Заявить о нарушении