Красная Шапочка и Серый

 КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СЕРЫЙ
_______________________
Я – Красная Шапочка, Серый,
А ты за Махно или как?
И коли за белых, то меры
Приму без любовных атак,
И маузер взяв из корзины,
Нажала пять раз на курок,
И стала менять магазины,
А Серый рухнул у ног,
И гладил девчоночьи бедра,
И выл,- «Я красный, как ты!»
И полз под юбочку бодро,
Стараясь исполнить мечты…

Махновец!- Девчонка кричала,-
Ты отвратительно сер!
И место твое у причала,
С Хароном пьяным, вне Терр!
И резко взмахнула катаной,
И вскинув к груди АКМ,
Рычала - В позиции странной
Ты оказался!  «Но, мэм,
Приклад мне мешает груди
Губами нежно ласкать,
И пусть разберутся судьи-
Какие цветы мне таскать,
Я - Красный и Серый  и  Белый,
И Шапочек очень люблю!
С тобою только не смелый
И, чую,- себя убью…
30.08.19.


Рецензии
Владимир! Вот это Красная Шапочка! Удивила своей смелостью! Ловко Вы
придумали, маузер вместо пирожков! Заинтересовали, увлекли новым сюжетом!
Дальнейших творческих успехов! Счастья, бодрости духа, любви и здоровья!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   30.09.2019 08:01     Заявить о нарушении
Люда, спасибо

Чёрный Принц 0   30.09.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.