А могу ли любить иначе?

Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"



А могу ли любить иначе?
Нет, конечно же, не могу.
А душа, словно пёстрый мячик,
За которым в полях бегу.

Я присяду, сорву ромашки,
С васильками, такой контраст.
Будет вечер и ночь - милашка,
Счастьем встречи одарит нас.

Будет ночь, до утра, бессонной,
Страстной, жгучею, озорной.
Не дорогою запылённой,
Пусть приходит рассвет хмельной.

А небесной, прозрачной тропкой,
По которой и нам пройти,
Так мечталось, в рассвете робком,
Счастье вечное обрести.

Я фантазий своих не скрою,
Что хотел бы с тобою вновь,
Наслаждаться живой порою,
Какофонией ветерков.

Пусть фальшивят, такие ноты,
Мне послышались неспроста.
Так куда ж утекли заботы,
В неизведанные места.

Беззаботность не много значит,
Есть ответственность, честь и долг.
А могу ли любить иначе?
Нет, не нужен иной итог.

Только здесь васильки, ромашки,
И душистых полей разлёт.
Будет вечер и ночь - милашка,
Нам нектар на уста прольёт.



      *      *      *


Рецензии
Прекрасная песня, Саша!!!
Молодец! Все новое находишь.
С уважением.Елена.

Елена Пятигорская   30.08.2019 16:56     Заявить о нарушении
Я новое не пишу, надоела вся эта писанина уже мне.
До опубликовываю старое, всё, что по разным причинам ранее не публиковал.
Спасибо, Лена!

Колмаков Александр   31.08.2019 01:59   Заявить о нарушении