Д-ой чяво...

Не ходите девки замуж
д-во кацапское сяло.
Там кацапы говорят
ды-ой чаво, чяво, чяво.
     Там до пол-ночи гуляють,
     самогон пьють из горла.
     Затем пол-дня отдыхають.
     Опосля доять козла.
Своих девок забижають.
И гутарють - те "чаво?"
Все их парни обнямають -
но и больше "ничаво".
     И коты там облянились -
     Д-не хотять ловить мышей.
     И на печку все забились.
     Потихоньку давят вшей.
Там все слушають концерты
сголодавших поросят.
Навещають их лишь черти
слушать хор их поросят.
     Всё  сяло енто чудное
     О них все так говорят.
     Все зело зимой завоют
     вместе с хором поросят.
До чяво ж сяло такое
женихов там нет ничуть
Из лянивого сякого
Скоро мыши убягуть.
     Берягитя себя девки
     от сих важных кацапят.
     И запомнитя припевки.
     Обхадите тех рябят.


    

    
    


Рецензии