Стена

Стена. Молчания стена –
Бывает в Жизни часто так,
Когда сказали уже всё
Или мы вовсе не хотим
Ни говорить, ни видеть и не слышать,
Не обсуждать такой пустяк –
Как Жизнь иль отношенья,
Или когда мы не горим.

Но если гаснет наш Огонь,
То надо просто отдохнуть,
И подкормить его чуть-чуть –
Молчанием стены.
Чуть помолчать, не слышать стон,
Который разрывает грудь,
И разгорится Красотой,
И разгорится миг Любви.

Любовь всё может, создаёт,
Все стены растворит,
И, вспыхнув Радугой своей,
Нам осветив Сердца,
Ведь если вдруг мы замолчим,
То, чтобы отдохнуть,
В ней разгораемся Душой
И вспыхнем навсегда!


Рецензии