Раздумья

Что наша жизнь!? –
                мгновений сила,
Чтобы пришла иль отступила,
Рассвет увидеть иль закат?
Жизнь на весах ценнее злат!

Что наша жизнь!? –
               лишь Божья сила,
Что веру в душу поселила?
Цвет торжества – Любовь превыше,
Во благо дар, явленье свыше!


Рецензии