Висит на волоске не летний день

Висит на волоске  не летний день.
Крыжовник зелен, хоть и спел, наверно.
И я учила  ягоды экстерном.
Но оказались ягоды не те.
Передвигая тени тут и там ,
визитками   меняются  светила.
Вот не было бы в голове опилок,
не так страшна была бы суета.
 Из-под крыла  сентябрьских перемен
выглядывают роботы заботы.
У сентября обычно век короток.
Но ничего не хочется взамен…


Рецензии