Золотая, тебя я люблю!

Снова осень стоит у порога,
Пролетели летние дни,
От дождя заблестела дорога,
В ночь уходят короткие дни.

Не спокойно в душе у меня,
Не исполнен желания миг,
Барабанят капли дождя,
На окошке листик прилип.

Вот и я привязался к тебе,
Оторваться ни как не могу,
Видно так угодно судьбе,
Быть с тобою вместе хочу.

Где же ты, моя дорогая,
За тобою в осень уйду.
Все плохое дождик смывает,
О хорошем судьбу я прошу.

Зонт укроет нас от ненастья,
Улыбку твою я ловлю,
На двоих осень дарит счастье,
Золотая, тебя люблю!
Автор Алек Ким.


Рецензии