Непринятый

Непринятый вызов,
Непринятый ты,
Непринятый я,
Непринятые песни.
Вызов интересней.
Мы с тобой под лестницей об одном.
Я принял.
Ламповый свет будит меня.
Будущее будет.
Буратино даст корни.
Будни нас кормят, а я не голодный.
Отличный вторник.
   
     Я принял за неизвестность то, что известно.
     За бесполезность то, что полезно,
     И радикально к тому, что тотально
     Я беспощаден к тому, что реально.

Общепринятый кто,
Общепринятый кем?
Принимаем таблетки примерно в 12.
А я не болен.
Я себя помню.
И я могу не в размер и не в рифму.
Падают листья с прошлого года.
Падают листья с прошлого века.
Не притворяйся, ты не смотришь в воду,
Ты тонешь.

 30.08.2019
 
      


Рецензии