Вулкан сладострастий

Вулкан сладострастий безумных
Нас будоражит всё время,
Песней душевною, юной
Мы согрешить не хотели,
Но чувства вспыхнули страстью давно
И будем жить вместе мы всё равно.

Страсть поволокой чудесной
Затмила глаза нам и разум,
Твоё упругое тело
В руках моих таяло сразу…
Только прижал тебя нежно к себе,
Ты трепетала губами на мне…

И красотою чудесной своей
С ума ты сводила меня,
Я восхищаюсь улыбкой твоей
И обнимаю тебя…

Всё тебя ждал, как безумный,
Грудь целовал поутру,
Страсти свои не придумал
И песни тебе я пою…


Рецензии