Время

Времени длань простирается с юга
Черными птицами в сторону леса.
Стала соперницей жизни подруга,
Первосвященником стался повеса.
Чары напущенной метаморфозы
Выгрызли бреши в привычном быту.
Следом придут сожалений морозы,
Чувствую кожей стальную пяту.
Горло раздавит чудовищным весом,
Грудь разорвет мириадами строчек.
Всех, уходящих нехоженым лесом,
Манит идея недолгих отсрочек.
Длань, заслонившая синь небосвода,
Всех, непременно, накроет волною.
Лишь бы застать окончание года,
Лучше, конечно же, рядом с тобою.

Автор: Ник Сафик Простоквашин


Рецензии