Сижу на облаке, болтаю ножками

Сижу на  облаке  , болтаю ножками,
А мимо  аисты к счастливым мамочкам ,
Им вслед  я песню  с  простыми нотками ,
Пусть донесут красивым лапочкам .

Зальётся смехом Земля  уставшая ,
Давно не слышала  касанья прелести ,
Так вскрикнет женщина , дитя познавшая
И  окунётся  сразу в потоки нежности .

Родится снова восход ушедший ,
Там где - то точно решили боги ,
Что будет  горе  всегда прошедшим
И  будут в душах  Любви истоки .

Сижу  на облаке  , болтаю ножками ,
Какая    всё  таки  Земля красивая ,
Я   песню  шлю  с простыми нотками ,
Она  в  ответ  : ,,Привет , счастливая " .
 
Август 19 года


Рецензии