Эх.. сны..

Эх..сны меж стен не бередите душу..
Hе падайте мне в мысли с потолка..
Покой так важен..Боже! Не нарушу..
Руин в себе вдруг cтолько обнаружу!
И расцветет желаний жалкая тоска..
Табу проклятий,Бог мой,запрети мне,
На карту жизни - кон любви, добра..
До рая дорасти не успеваю,тропка Уже,
Иду ко Господу,чтоб боль была чиста..
Помилуй, Боже мой,молю Тебя,помилуй..
Песнь горькую,встревоженноcть,услышь!
Победной песней веры,покаянием трушу..
Пустынею греха бреду,предпочитая Высь.
Душа моя, покайся в злых делах твоих!
В Страданиях без помощи не распрямиться,
Я верую в Спасение, мой покаянный дух..
К прощению Твоему,колено-преклоненная,
Всем существом моим, желаю повиниться..
Помилуй, Христе Боже, недостойность!
Из пропасти погибельной к стопам верни,
Слезами сокрушения омой души порочность,
В глубоком почитании Тебя,продляя дни..


Рецензии
В её "руинах", жалкая тоска,
метается меж стен и бредит Душу,
то станет морем выплеснув наружу,
но чаще сыплет камни с потолка...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве. 5+

Олег Смирнов 3   21.11.2019 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку и пожелание..)

Галина Линдеман   22.11.2019 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.