Розы и хризантемы

Он много лет дарил ей розы
И каждый раз в ответ на дар
Она шептала:"Хризантемы
Люблю за их осенний шарм.."
Но вот свершилось, в годовщину
Серебрянную ей принес
Прекрасных астр шар карминный...
" Шипы я полюбила роз..."


Рецензии