Поймите парни

Влюбилась серьёзно, было дело,
Ему отдала свои сердце, тело.
Он для неё казался лучше всех,
Она ж ему нужна лишь для утех.

Снова жизнь чья-то сломана.
Но вы опять натренировано
Продолжаете лишь улыбаться.
Нередко такое может статься.

Зачем с друзьями и при всех
Стали поднимать её на смех
В потоке хамства и цинизма?
Не в этом состоит харизма.

Что творите, поймите парни,
Она живая, а не кукла Барби.
А если с вами поступят так –
Поиграв, забросят на чердак!

                *


Рецензии