Молебный Сонет

Погасла закатная краска!.. Как
Шёпот в "полночной мольбе".
Исчезла любовная сказка, в Ней,
Всё!? Остаётся тебе. Только тебе.

Напрасно я тешил Надежды. Напрасно
Сверял я концы. В любые рядитесь,-
Одежды!.. Но Вас никогда, не заметят,
     Не увидят - Слепцы!?

Сейчас разминуться должны - Мы!..
Я чувствую плотью, близость Её.
Но смыслы и мысли мои так прямы?!
Что истиной станет любое враньё,
В котором "грязное, зримо, бельё",
Пусть даже моё!.. Или вовсе, ничьё.


Рецензии