Маленький ангел

Грешна перед Богом моя душа.
Почему же всё так?
Почему мы легко так идём на убийство?
На убийство собственного дитя.
Ну и что, что в утробе,
А теперь он не дышит.
А теперь где-то бродит его душа.
Вот и годы прошли, все устоялось.
И семья появилась, и снова дитя.
Только этот имеет право на жизнь,
А братик его не вздохнет никогда.
Он безмолвно кричит в небытие:
"Я все понимаю,
Я пришел не в то время, я сам виноват.
Ты прости, что принес тебе много страданий,
Я не знал, что такая будет судьба.
Я люблю тебя, мама.
Скажи, что ты  тоже...
Скажи, ты ведь тоже любишь меня?
Я знаю, я чувствую, как  же иначе?
Я ангелом буду твоим навсегда".


Рецензии