Сквозь года смотрю...

Сквозь года смотрю я,будто бы сквозь сетку.
Вроде,видно,но  контраста,что ли,нет....
Различаю милый дом и яблонь ветки...
Сколько радостей там было и побед...

Я бегу туда,где детство-вкуса вишни,
Где в малине пропадали на часы.
Где не ощущала себя лишней,
И не знала чёрной полосы.

Я спешу туда,где сны казались явью,
Где в реке плескались, пили из неё.
А в лесу моём совсем не пахло гарью.
Там коленки в кровь,и в этом счастье всё!

Сквозь года смотрю,как-будто бы сквозь сетку.
Лабиринты пройденных дорог...
Море было по колено.Яблонь ветки...
И казалось,можешь всё...Но всё ли смог?..


Рецензии
Время со вкусом вишни, малины радости, без черных полос, понравилось, с теплом.

Соловьева Галина   31.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Рада,что Вам понравилось!

Анастасия Хрущёва   31.08.2019 16:42   Заявить о нарушении