Спор

Убейте меня. Прямо в упор.
При этом смотрите в глаза.
Чтоб стало мне, не по себе.
Чтобы видела все ваши ”за”
Чтобы видела все ваши ”против”.
Убейте меня. Прямо в упор.
Холодной вашей атакой
Как немыслимым мыслям
Застывший укор,
”за” мои все, и все мои ”против”.
Я сегодня не ангел
Не мадмуазель
Я сегодня растерзана дракой.
Я стекающая по лозе,
Красная горькая капля.
Я обезумевшая от всех,
Всех догоняющих меня - этих
Всех истребляющих меня -тех.
Убейте меня. Прямо в упор.
Завершив преждевременно спор.
Пусть будет гладь, а я улечу в офшор.
Слейтесь в экстазе всех ваших ”за”.
Спилите под корень все ваши ”против”
Не жалейте меня
Не грызите меня
Вместо себя. Меня. Прямо сейчас.
А сами живите.
Оставьте себе свои ”за”
Оставьте себе свои ”против”.
Убейте меня. Прямо в упор.
Я не - за, и я не против.

24.08.09


Рецензии