Нам до политики нет разницы

Самопровозглашенный шаман Александр Габышев из Якутии, который пешком идет с протестным походом в Москву, в Бурятии, на границе с Улан-Удэ, был остановлен шаманами общины «Тэнгэри», которые стали известны жертвоприношением пяти верблюдов «на укрепление России и ее народов».
Znak.com, август 2019

Гоп-стоп, куда-откуда?
Шаман? а ты не врёшь?
Купи у нас верблюда –
Сожжешь, опять пойдешь.

В Москве дадут напиться,
У них Москва-река.
А здесь у нас – граница,
Не хнычь под старика.

Протестный ход, понятно –
Как крестный, но мирской.
Но объясняем внятно –
У нас ход воровской.

С якута спросят урки,
Но он ответить смог – 
В России все придурки,
Как их кремлевский бог.

P. S.
Нам до политики нет разницы, нам гармония нужна, – объявил представитель "Тэнгэри".
Радио Свобода.


Рецензии