Как выстрел за спиной...

Я оказалась за закрытой дверью-
Она захлопнулась,как выстрел за спиной!
Я оглянулась и глазам своим не верю...
Её там нет...,лишь все сплошной стеной!

Безумие,игра иль блуд сознания,
Сыграли злую шутку надо мной?
И я присутствую вне зоны понимания,
Одна оставшись,за глухой стеной!

Но не застыть бы мне,в пространстве этом,
Сомкнутым с четырех сторон-
Вне времени,вне жизни,без ответа..
Как я хочу,чтобы это был лишь сон!


Рецензии