Один из павших

Как бы стать
Одним
Из
Тех
Павших
Да не
Просто так
А
За идею
Чтобы встретить
Ангелов
Падших
Что
Отмазались
Их тогда
Не было
В смене
Как бы стать
Одним
Из тех
Лучших
Что грозят
Горизонту
Гроздью
И обрезав
Скабрезностью
Образ
Зажимать
Рану
Досрочно...


Рецензии