Я дарила тебе

Когда листва облетала с яблони,

Когда ложился на землю снег,

Я дарила тебе бумажного ангела

В память о нас, о тех, кого нет...

 

Ты его сбереги, пожалуйста!

Сохрани его для души.

И в минуты тяжелые, страшные,

В ладонях теплых сожми.

 

Вмиг отступят тоска и смятение

И вернутся в память опять,

Те минуты-счастья, веселья,

Те минуты, где нас не отнять.

 

Где еще вчера были радостны,

Где еще вчера я и ты.

Где с тобою вдвоем, рядышком,

Где сбывались наши мечты.

 

Пусть сквозь боль - смех, что в памяти...

Сквозь отчаяние-чаек крик.

Пусть нас нет, вчера уже....

Ангел любовь сохранит....

 

Когда листва облетала с яблони....

Когда ложился на землю снег....

Я дарила тебе бумажного ангела...

В память о нас... О тех, кого нет.
       (из раннего)


Рецензии