Повсюду символ веры - крест...

Стоят надгробья, на погосте.
Повсюду символ веры – крест.
Пытливый взгляд куда не бросьте,
Полно людских могил окрест.

Ушедшие, с поблеклых  фото,
Как будто задают вопрос –
Болезни мучают, заботы?
Что, на здоровье вырос спрос?

Финансов снова не хватает?
И от работы один пшик?
Рутинный быт «дышать» мешает?
Куда не сунешься – тупик?...

Проблемы создаем годами.
Винить судьбу во всем нельзя.
Мы все равны пред небесами.
Но начинать надо с себя.

Уверен, что в гробу не сладко.
В друзьях одна сыра земля.
Тлеть в сырости довольно гадко…
Нет чувств, желаний у нуля.

Там солнца свет не досягаем.
Лишь холод, мрак, и пустота.
Ни пуха нет, ни ада с раем…
Живите здесь, любя Христа …»


Рецензии