Пять лет прошло Куда всё делось?

Пять лет прошло…
Куда всё делось?
Куда любовь твоя ушла…
А так, как будто бы хотелось,
Теперь она ни при делах.
Цветы завяли, песня стихла,
Костёр у речки не горит
И вроде бы живём не хило,
А сердце всё-таки болит…


Рецензии