Вычислила

Лето уходит в отпуск
долгий, возможно в декрет.
Нет на дороге пробок,
но есть у лета секрет.
Точно, живет на два дома,
сказочно любит юг.
В тропиках есть у лета
множество темных подруг.
Мы же в пальто и в куртках,
и с обнаженкой никак,
вот и уходит лето,
там поднимая флаг.
Может быть, лето мужчина?
Может, оно не оно?
В этом и есть причина,
но буду ждать все равно!


Рецензии