Милый, здравствуй

Милый, здравствуй.
Что ж ты...милый
Смотришь мимо,сквозь меня
Расскажи скорее,милый
На какую променял
Но веселую, младую
Голос словно ручеек
Ты давно искал такую
И давно уж не берег
Не берег и не лилеял
Не касался не томил
Ты тоску свою развеял
И другой теперь ты мил
Знаешь, я сама бы рада
Засмеяться, зажурчать
Но в душе давно прохлада
И печальная печать
Мне б расправить горды плечи
И очами загореть
Быть веселой и беспечной
Что бы ты любил смотреть...
Нет, мой ясный, не хочу я
Тратить времени и силы
Хоть обёрнутый в парчу, ты
Мне давно уже не милый


Рецензии
прекрасно.
ну а я с другою с третьей -
все мечтаю о тебе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.09.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
как скоро третья случилась)))

Марья Васильева   02.09.2019 20:59   Заявить о нарушении