порыв

помоги себе не скатиться в обрыв
помоги не сойти с ума
помоги себе донести порыв
не запрятав его в туман

помоги себе не оставить следов
помоги не скатиться в обрыв
ты услышишь море ненужных слов
но не смей потушить порыв


Рецензии