Спасибо, Господи. Детский на Жатву

Спасибо, Господи Тебе за эту осень!
Спасибо и за лето, что прошло!
Мы милости Твоей всё время просим
И рады все, что солнышко взошло!

Тебе спасибо, что мы хлеб имеем,
Ведь это Ты, конечно же, нам шлёшь
Дожди и солнце, даже ветры веют
Когда Ты скажешь, и от нас Ты ждёшь,

Чтоб благодарными мы в жизни были
И радовались, сердцем всем любя
Тебя, Господь, и чтоб мы не забыли
Тебя хвалить, ведь всё здесь от Тебя.

За урожай такой богатый снова
Тебя сердечно все благодарим!
Благодарение – богатств основа
И потому спасибо говорим.

30 августа 2019


Рецензии
благодарю за чудесные стихи!

Любовь Агапова 2   16.09.2021 15:33     Заявить о нарушении
Слава Богу за этот дар!
Храни тебя Господь, сестричка!

Анна Бовель   16.09.2021 21:09   Заявить о нарушении