Наслаждаться настоящим в общем-то не сложно

Мечтай, забывай о прошлом.
Наслаждаться настоящим в общем-то несложно.
Убеги со школы и забрось учёбу.
Дальше будет сложно, но мне нетревожно
...
Стань писталем долгожданного счастья.
Напиши про себя,  и уйдут все ненастья
А твои ошибки все же лучше учителя.
Все-таки не нужно вечно слушать родителей
...
Сорви для себя лепесток позитива,
А после откуси плод яблони мира,
Зайди в магазин купи семечки счастья,
Раздай прохожим, и мир станет прекрасней
...
Взгляни на небо, оно стало безоблачным,
Если нет, то ты мало работаешь.
И помни,   чтобы мечты сбылись совмести наслажденье с усильем.


Рецензии