Позови меня в теплое море

Позови меня в теплое море,
На свои золотистые дюны,
Где волна голубая в миноре,
Где русалки гадают на рунах.

Где воркуешь в бессонные ночи
С самой яркой диковинной птицей.
Где волна белопенная хочет
Лунной ночью тебе лишь присниться.

Позови меня в теплое море,
Искупаю тебя на закате.
Пусть луна проплывает в дозоре,
Я тебе обещаю награду.

Обещаю на дно опуститься
И достать изумрудные камни.
Жаркой ночью тебе пусть приснится
Лишь мое серебристое пламя.


Рецензии