Не оскудеет сердце от Любви!

Не оскудеет сердце от Любви!
Не уподобятся слова мои пустыне.
Ты губы поцелуем увлажни -
Когда в стихах ласкаю Твоё имя...
Прочти и поцелуй, кого-то за меня -
Ведь губ Твоих коснуться я не смею.
Как высоко горит моя звезда...
Так близко всё, что я собою грею.
Я стану Всем, что Любишь Ты и ждёшь.
Я стану музыкой, звучащею протяжно.
И о Любви тогда Ты всё поймёшь -
А остальное будет мне неважно...


Рецензии