ода макдаку

Воистину вкусна еда в том месте,
Куда идёшь ты после долгих пар.
Салата лист и сыр в горячем тесте
Богами избранный насыщенный нектар.

Стихами воспевать я не устану
Хрустящий звук обжаренной картошки..
Я погружаюсь полностью в нирвану,
Когда облизываю с пальцев своих крошки.

Когда я подхожу к уютной кассе,
Трепещет сердце, прыгает в груди.
Оставь тревоги всяк сюда входящий,
И просто за заказом подходи

К губам прикладываю трубочку и слышу,
Как кока кола булькает внутри.
Несчастны были и Ван Гог и Ницше,
Ведь не было у них картошки фри.

Вдыхаю воздух сладкий полной грудью,
Снимаю свой занюханный пиджак.
Он был, он есть, всегда и будет..
Любимый мой и преданный макдак!


Рецензии