Исчезну в пелене тумана

Исчезну в пелене тумана,
Дождём осенним улыбнусь.
Кому то станет может грусно,
Что я уж больше не вернусь.

Допеты песни на гитаре,
Допито досыта вино.
Пусть часто там меня не ждали,
Где сердцем быть мне суждено.

И пусть любил совсем другую,
Ту, кто чужим губам дана.
Нет - я нисколько не ревную,
Чужими сам заласкан я.

Гулял да пил, грустил, смеялся,
Что мог всегда от жизни брал.
С судьбою вдоволь наигрался,
Всю чернь и блеск её познал.

Угаснет день, пройдут года
И память ветром возвратится,
Но, не вернусь я никогда.
Два раза в жизни не родиться.


Рецензии