***

Если не хочешь кануть вниз...
Ты либо не взлетай так ввысь..
Либо взлетай и там держись!
Твои слова, отныне мой девиз...

Под гнетом тысячи проблем..
Под градом сотен неурядиц,
Я знаю мы поднимимся с колен,
Избегнув жизни всех нескладиц.....

Пускай разделят даже километры..
Пусть между нами тысячи других,
Я буду ближе всех, хоть незаметно..
Я вдох и выдох.. я.. за мигом миг..


Рецензии