Письмо лицемерам

Вот многим бы сейчас хотелось,
Что;б умер я... Потом сказатъ
(Взяв наглости такую смелость), —
Я другом был ему подстать.

Какая ложь и верх коварства!..
Вы предавали и не раз.
И мерзость — вот всё ваше царство;
А другом не был вам Тарас.

Тарас Тимошенко
30.08.2019


Рецензии