Я тебя не люблю

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ

Я тебя не люблю. Это просто приснилось.
Это просто Морфей пошутил сгоряча.
Это просто за гору Луна опустилась.
Это просто от ветра погасла свеча.

Это просто душа вдруг захлопнула дверцу.
Это просто дожди, что размыли твой след.
Это просто сквозняк в изнывающем сердце.
Это просто пустой наступивший рассвет.

Это просто судьба мне сплела паутину.
Это просто от чувств стал рассудок шалить.
Это просто любовь превратилась в рутину.
Это просто порвал ты безжалостно нить.

Это просто, наверно, дурная привычка.
Это просто у Бога спасенья молю.
Это просто дела вновь пошли «на отлично»
Это просто совсем. Я тебя не люблю!

30.08.19. (14:40)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.