За той чертой

     ЗА ТОЙ ЧЕРТОЙ.

Во сне, она увидела двух Ангелов
С вопросами они - Желанье есть
пожить на небе?  Заманчивое
предложение - ответила она и,
призадумалась немного. Смятение.
- Так это Выбор мне? - спросила
улыбаясь. Да! Ответили ей на серьёзе
Могу остаться на земле. Могу я с вами
полететь?... Как это здорово! Всё
видно сверху. Так это правда?...
Мне сказали, что после смерти,
Жизнь продолжается на небе
 
Не верила... Ответ: - Не нужно
сомневаться. Взлетишь и ты сама
увидишь...
Желание большое, но...
Решительно. - Да нет! Пока я
не готова.
Немного на земле хочу побыть я.
Ведь здесь пока незавершённые дела.
А так хотелось бы взлететь!...
Одним глазком...

Никто там не был из живых.
Что – ТОНКОЙ ГРАНЬЮ, величают.
И вот на протяжение многих лет,
два лагеря, до пены изо рта,
доказывают в точности, наоборот!
Спор у них. Одни за то, что есть
– Потусторонний мир!
Другие лишь смеются. И поверьте,
никто им – НЕ УКАЗ. Ведь, каждый,
волен думать, по состоянию Души своей,
и веры.

Страшно очень переступить ту грань,
что Разделительной чертой, зовется.
Те знают только, кто уже переступил
ЧЕРТУ. А, мы не будем торопиться.
Мы подождём. Пока Господь не призовет
к себе, в положенное время. А там,
уж точно будем знать
- ЕСТЬ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ,
ПОТУСТОРОННИЙ МИР У НАС!

ЭльХан.


Рецензии