Если спросишь ты...

Если спросишь ты, между прочим,
Как дела? Как ты там без меня?
Я отвечу, скучаю очень,
На душе у меня тоска…

Вспоминаю я каждый вечер
Всё одни и те же глаза…
По утрам я ищу их с надеждой,
Там, где встретить уже нельзя…

Средь прохожих найти пытаюсь
Я знакомый тот силуэт…
Только тщетно всё, это знаю,
Здесь его уже больше нет…

А за окнами дождь осенний,
И бежит по щеке слеза…
В остальном у меня, как прежде,
Дом, работа, идут дела…


Рецензии