***

Мы встречаем друг друга не просто....
С тайной миссией посланы богом...
Кто то нужен нам чтобы стать взрослым..
Кто то будет на сердце ожогом..

Мы вольны поступать кто как хочет..
Нам решать, будет друг - человек или враг
Кто укроет нас пледом средь ночи...
И в конце концов с кем вступить в брак..

Всё что есть вокруг нас, все нетленно...
Мы должны лишь беречь самых близких...
Сохранять доброты все мгновенья...
О любви слать любимым записки...

Чтить родителей так, что б до дрожи...
И друзей выбирать самых верных...
Ведь без них будет жизнь... Невозможной...
Нет возможной, но очень уж скверной...


Рецензии