Какие мы на самом деле?

Какие мы на самом деле?
Как любим мы детей своих,
Свои дома,
Свои недели
Рабочих дней и выходных.
Свои метели, зимний иней,
Свою  пустую пестроту.
Мы рождены были такими
Под звуки звона за версту…


Рецензии