Уйди, не порти картинку

Ты, что совсем обалдела,
Как ты только смеешь, мечтать обо мне?
Я сам ещё своё драгоценное будущее
Не рассматривал так вблизи.
А ты чего шастаешь там без спросу
И руками хватаешь всё?
Убери свои грязные руки,
От сокровищ моих, убери.
Я может король,
Пока никому неизвестный.
Я может корону себе уже заказал.
Уйди скорей из моей жизни,
Не порти картинку, что я тут на мечтал.
30.08.2019г.


Рецензии