Клятва

мы обязаны встретить с тобою рассвет...
и закат проводить где то в поле под пледом....
встретить взглядом друг друга за вкусным обедом.
И наверно сказать нашим внукам привет...

Мы с тобой обязательно будем бояться...
Где то там за границей, на горках огромных...
или может в далёких походах паромных...
Мне не важно, мне лишь бы к тебе прикасаться..

А быть может мы вместе отправимся в горы...
Ледники покорять, поднимаясь все выше...
Или может, нет точно, пить кофе на крыше...
Ну а в возрасте красить на даче заборы..

Три огромных собаки и может енот
Милый домик у моря с камином....
Я усну и ты рядом...в кресле любимом...
И навзгоды... и боль нас с тобой не найдет


Рецензии