Отцы моралей

А, - слабо следуем "моралям",
Какими в строй сгоняют стадо -
И где "нельзя"? - Под двести ввалим!
Или, - на щепки всю ограду!

А постареем в поясницу?
Где ноги все поистоптали?
И начинаем там, - слезиться,
Да и - "изобретать" морали.


Рецензии