Мой плакатик мне как щит

Я не мню себя "стратегом",
Видя бой со стороны.
У меня плакат с хэштегом:
"В этом нет моей вины!"

Пусть дерутся, убивают!
В драку эту не ввяжусь.
И потери подсчитают -
Ни за что не "подпишусь".

Я - сторонний наблюдатель.
Мой плакатик мне как щит.
Никакой я не "предатель" -
Я из тех, кто сладко спит!


Рецензии